PENGUMUMAN WISUDA 2017

PENGUMUMAN WISUDA T.A 2017/2018

Nomor : 14/Peng/Unida/VIII/2017

SEHUBUNGAN DENGAN RAPAT AKADEMIKA UNIVERSITAS ISKANDARMUDA TANGGAL 8 AGUSTUS 2017, KAMI MENGUMUMKAN KEPADA MAHASISWA UNIDA YANG AKAN WISUDA TAHUN 2017 SEBAGAI BERIKUT:

1. Upacara Wisuda akan dilaksanakan Pada hari Sabtu, 21 Oktober 2017.
  2. Tempat pelaksanaan : Hall Kampus Unida.
  3. Pendaftaran wisuda dimulai tanggal 25 Agustus 2017 s.d 1 Oktober 2017.
  4. Membayar biaya wisuda Rp. 2.000.000,- (Sarjana), Rp. 3.250.000,- (Pascasarjana) dibuktikan dengan slip pembayaran.
  5. Syarat-syarat lain yang harus dipenuhi untuk dapat mendaftar sebagai peserta wisuda adalah:
  • Mengisi FORMULIR yang sudah disediakan
  • Sudah menyelesaikan kuliah dengan seluruh mata kuliah sudah mendapat nilai sesuai dengan ketentuan yang berlaku.
  • Sudah melaksanakan sidang skripsi/tesis (dibuktikan dengan fotocopy SK Yudisium dari Dekan tertanggal batas akhir yudisium tanggal 1 Oktober 2017).
  • Menyerahkan 4 eksemplar tugas akhir skripsi/tesis yang sudah dicetak lux dan sudah disahkan dan 1 eks CD.
  • Menyerahkan 3 (lembar) pasphoto warna ukuran 3x4 cm (Jas dan dasi).
  • Pendaftaran dapat dilakukan setelah mendapat rekomendasi/persetujuan dari nama-nama yang tertera di formulir.
  • Bagi mahasiswa yang tidak melengkapi persyaratan di atas, panitia tidak akan menindaklanjuti proses pendaftaran.

Demikian pengumuman ini diterbitkan agar dapat dimaklumi, atas perhatiannya disampaikan terimakasih.